Sunday, May 20, 2012

Posted by Unknown |
O Sporting perdeu com a Académica de Coimbra por 1-0, num jogo em que o Sporting não jogou aquilo que jogou nas últimas jornadas do campeonato nacional.

Aos três minutos, Adrien choca com A. Polga, na jogada onde viria a jogada do golo da equipa negra. Diogo Valente prossegue o jogo pela ala esquerda, onde cruzou para a cabeça de Marinho, sem oposição da defesa verde e branca. 1-0 para a Académica e o jogo, ainda a começar, e o Sporting já a perder. A Académica continuava a querer marcar e aos 47 minutos, Adrien Silva fez um passe de trivela para Marinho que seguia isolado, onde valeu Rui Patrício a fazer uma grande defesa com as pernas. Do outro lado do campo, Van Wolfswinkel também seguiu isolado, onde valeu Ricardo, Guarda-Redes da Académica. Aos 79 minutos Schaars rematou com muita força com grande intervenção  de Ricardo. Aos 92 minutos, os "leões" reclamaram mão de Cedric Soares dentro da área da "briosa". Aos 94 minutos, Jeffren quase marca, valendo Ricardo.

A equipa Académica vence assim pela 2ª vez, 73 anos depois de ter ganho em 1939.